sprecher24 (sprecher24) wrote,
sprecher24
sprecher24

Почему в Израиле поощряют АТО на Юго-Востоке Украины? Мало местной крови или Порошенко пригласил?

Примечание. Именно в день "вхождения" Порошенко в должность президента 07.06.14, на израильском интернет-ресурсе 9tv.co.il появляется статья (ниже), разговор с Бориславом Березой. Хотя, оригинал уже и был выставлен в интернете ранее 04.06.14, но тем не менее на израильском ресурсе он всплыл именно 7 июня, к "десерту".
Стоит внимательно! вчитаться в текст - может что-то станет понятнее про мнения гуляющие в Израиле об Украине, террористах юго-востока и о каком "заимствование опыта у израильских военных... и противодействии террористам" идет речь.
И зачем "руководству АТО необходимо уже в ближайшем времени использовать опыт Армии обороны Израиля"? Израиль будет учавствовать в разработках, в карательных операциях, поставлять вооружение?
Так что, против жителей Юго-Востока Киев вполне непрозрачно предлагает внедрить опыт израильской армии, устроить там "второй сектор Газа".
Вернее, это "сотрудничество" уже подается в тексте как решеный факт...



07.06.2014 15:38
Автор: Артем Темно

Методы войны Ближнего Востока в Украине.

Способы ведения войны и тактика, которые применяют сепаратисты на Востоке давно не новы… Своим мнением в Facebook делится представитель "правых сил" Борислав Береза.

Все усилия российских СМИ направлены на то чтобы сделать из обычных террористов народных героев и освободителей. Все мы давно уже знаем суть и предназначение подобных пропагандистских сообщений, но в реальности террористы все равно остаются террористами. Потому что их методы базируются на привлечении мирных граждан. Цель — максимальное количество жертв среди населения, которые путинская пропаганда в итоге выдаст за зверства украинской армии. В итоге результативность АТО – антитеррористической операции - на Востоке не на высоте, поскольку украинские военные стараются минимизировать жертвы среди мирных жителей.

Подобные методы ведения войны давно уже используются палестинской группировкой ХАМАС поэтому не исключено что тренировочные лагеря этой организации и боевиков, которые орудуют сейчас на Востоке Украины, одни и те же. Руководству АТО необходимо уже в ближайшем времени использовать опыт Армии обороны Израиля, которая уже не один десяток лет ведет успешную антитеррористическую борьбу, сообщает Борислав Береза.

Согласно новостям из Донбасса, боевики постоянно ведут стрельбу из жилых секторов, тем самым провоцируя ответный огонь, который может навредить гражданским. Идентично бомбардировкам по Израилю, которые ХАМАС вел именно из жилых кварталов Палестины. Захват заложников и использование детей — еще одни из многочисленных доказательств сходства террористической тактики на Донбассе и Ближнем Востоке.

В первую очередь нужно признать, что Украина впервые сталкивается с настолько массовым проявлением терроризма на своей территории. На сегодняшний день руководство антитеррористической операции является неквалифицированным и без необходимой подготовки, а значит не сможет эффективно противостоять сепаратистам. Это нужно признать, но в итоге принять активные меры. Заимствование опыта у израильских военных должно стать еще одним успешным шагом новоизбранного президента в попытке стабилизации ситуации в Украине и противодействии террористам.

P.S. Сотрудничество "фашистской" Украины с израильскими военными — еще одно доказательство ложности и пропагандистской деятельности российских СМИ.

07.06.2014 15:38
http://9tv.co.il/news/2014/06/07/177451.html

Артем Темнов для Info Resist, 04.06.14
http://inforesist.org/metody-vojny-blizhnego-vostoka-v-ukraine/
Tags: israel, kiev, kiew, poroschenko, russland, ukraine, береза, восток, донбасс, израиль, киев, порошенко, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments