?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Примечание. Именно в день "вхождения" Порошенко в должность президента 07.06.14, на израильском интернет-ресурсе 9tv.co.il появляется статья (ниже), разговор с Бориславом Березой. Хотя, оригинал уже и был выставлен в интернете ранее 04.06.14, но тем не менее на израильском ресурсе он всплыл именно 7 июня, к "десерту".
Стоит внимательно! вчитаться в текст - может что-то станет понятнее про мнения гуляющие в Израиле об Украине, террористах юго-востока и о каком "заимствование опыта у израильских военных... и противодействии террористам" идет речь.
И зачем "руководству АТО необходимо уже в ближайшем времени использовать опыт Армии обороны Израиля"? Израиль будет учавствовать в разработках, в карательных операциях, поставлять вооружение?
Так что, против жителей Юго-Востока Киев вполне непрозрачно предлагает внедрить опыт израильской армии, устроить там "второй сектор Газа".
Вернее, это "сотрудничество" уже подается в тексте как решеный факт...



07.06.2014 15:38
Автор: Артем Темно

Методы войны Ближнего Востока в Украине.

Способы ведения войны и тактика, которые применяют сепаратисты на Востоке давно не новы… Своим мнением в Facebook делится представитель "правых сил" Борислав Береза.

Все усилия российских СМИ направлены на то чтобы сделать из обычных террористов народных героев и освободителей. Все мы давно уже знаем суть и предназначение подобных пропагандистских сообщений, но в реальности террористы все равно остаются террористами. Потому что их методы базируются на привлечении мирных граждан. Цель — максимальное количество жертв среди населения, которые путинская пропаганда в итоге выдаст за зверства украинской армии. В итоге результативность АТО – антитеррористической операции - на Востоке не на высоте, поскольку украинские военные стараются минимизировать жертвы среди мирных жителей.

Подобные методы ведения войны давно уже используются палестинской группировкой ХАМАС поэтому не исключено что тренировочные лагеря этой организации и боевиков, которые орудуют сейчас на Востоке Украины, одни и те же. Руководству АТО необходимо уже в ближайшем времени использовать опыт Армии обороны Израиля, которая уже не один десяток лет ведет успешную антитеррористическую борьбу, сообщает Борислав Береза.

Согласно новостям из Донбасса, боевики постоянно ведут стрельбу из жилых секторов, тем самым провоцируя ответный огонь, который может навредить гражданским. Идентично бомбардировкам по Израилю, которые ХАМАС вел именно из жилых кварталов Палестины. Захват заложников и использование детей — еще одни из многочисленных доказательств сходства террористической тактики на Донбассе и Ближнем Востоке.

В первую очередь нужно признать, что Украина впервые сталкивается с настолько массовым проявлением терроризма на своей территории. На сегодняшний день руководство антитеррористической операции является неквалифицированным и без необходимой подготовки, а значит не сможет эффективно противостоять сепаратистам. Это нужно признать, но в итоге принять активные меры. Заимствование опыта у израильских военных должно стать еще одним успешным шагом новоизбранного президента в попытке стабилизации ситуации в Украине и противодействии террористам.

P.S. Сотрудничество "фашистской" Украины с израильскими военными — еще одно доказательство ложности и пропагандистской деятельности российских СМИ.

07.06.2014 15:38
http://9tv.co.il/news/2014/06/07/177451.html

Артем Темнов для Info Resist, 04.06.14
http://inforesist.org/metody-vojny-blizhnego-vostoka-v-ukraine/

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
gvy
8 июн, 2014 12:43 (UTC)
С мест через одни (и хорошо знакомые) руки пишут, что в Израиле общественное мнение резко против Киева и что за неприсоединение к санкциям, несмотря на давление США, Израиль был наказан.

Вообще говоря, это скорее коррелирует с другими знакомыми (ещё один на днях писал) -- но не означает отсутствия как "друзей порошенко", так и попыток их мобилизовать.

На ту же тему читаю урывками "Горькую полынь" Цезаря Солодаря.
sprecher24
8 июн, 2014 13:54 (UTC)
израиль, иудеи, власть, злато и украина.
конечно, как всегда есть разные мнения и лучше отделять зерна от плевел. То что в Израиле есть недовольные, понятно. Как и наоборот.
Но надо учитывать то, что ДЕЛАЕТСЯ, а не говорится и кем, на ЧЬИ средства. Как можно припорошить словами и деньгами реальные цели тоже объяснять не надо. Как майданом и кто манипулировал тоже понятно. Но люди на майдане думали, что это ОНИ думали. Думали за них, они исполняли. Потом и их выкинут за ненадобностью, они - функция.
Этот текст на большом медиа-ТВ портале возник не просто так в "день президенства", это же не кухня "бабы мани". Это большой медиаресурс формирующий и выдающий мнение, цели, сверхзадачу!
Если не посмотрели, то потратьте часок, получите удовольствие:
Просмотрите для обзора происходящего и как "власть и злато" иудеев сейчас толкают на ВСЁ то, что они делают с гоями юго-востока. Что такое секта Хабад-Любавич и кто с ними завязан, кто такой Коломойский, Яценюк, Порошенко, Рабинович, Тимошенко, Кличко, Пашинский...
1. Видео, прим. 1 час, 01.06.2014, Барон Эдуард Ходос рассказывает Майдану об иудейской секте Хабад-Любавич, Израиле, Порошенко, Яценюке, Кличко и прочих. Их планы. Выступление в Харькове. Площадь Свободы. http://sprecher24.livejournal.com/124563.html


Edited at 2014-06-08 13:54 (UTC)
sprecher24
8 июн, 2014 14:15 (UTC)
мнения в блоге после израильской статьи
мнения после статьи в израильском блоге ниже, вот некоторые первые навскидку, как видите не сахар. Не странно ли для тех, кто якобы ненавидит растущий "фашизм" на украине:

Leonid Rudnitcky
Абсолютно согласен с автором по всем поднятым вопросам!

Promice 02
«Мы должны пустить русскому при случае столько крови, чтобы тот не почувствовал облегчения, а 25 лет был не в состоянии стоять на ногах. ... Наконец, мы должны были бы оттеснить Россию от тех двух морей, Балтийского и Черного, на которых основывается ее положение в мире. Однако я могу себе представить Россию действительно и надолго ослабленной только после отторжения тех частей ее территории, которые расположены западнее линии Онежская губа - Валдайская возвышенность и Днепр…».
Бернхард фон Бюлов, рейхсканцлер Германской империи

Proekt Anat
Тесное сотрудничество России и террористов Хамаса дала ,,полезные,, всходы - Россия заимствовала методы террористических организаций Ближнего Востока для борьбы с Украиной....от таких ,,российских друзей,, , которые всегда поддерживают арабов , а не Израиль надо держаться подальше...

dzed barukh buza
сепарато фашисты нацисты тераристы и засланци-диверсанты из рф
..."боевики постоянно ведут стрельбу из жилых секторов,
тем самым провоцируя ответный огонь"...
Террористы--это кровожадные и безмозглые твари из Москвы из рОссии...
вам нечем опровергнуть данный факт

Gidon Kostinovsky:
Аналогии очень четкие. Тем более, что среди "ополченцев" практически нет украинского народа. Всеобщая народная поддержка смела бы все на пути - этого нет! Абсолютно ясно одно - Украина останется в свох границах и только без крыма. Народ разделится резче, украинцы начнут выжимать русских со своей территории и продлится это до тех пор, пока действительно украинский народ не поднимется. Уже сейчас "ополченцы" испытывают недостаток с средствах жизнеобеспечения, а при поддержке такого бы не было. Жаль, только,что будет много крови, а границы останутся, да и нелюбовь к России будет только усливаться в цивилизованном мире.

dzed barukh buza
нонешняя власть в рф и есть нацисты-фашисты.

Edited at 2014-06-08 14:31 (UTC)
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

pic#brando1
sprecher24
sprecher24

Latest Month

Июнь 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com