sprecher24 (sprecher24) wrote,
sprecher24
sprecher24

06.06.14 Жители Славянска: "В Семеновке ад!"

06 06 2014 (13:38)
Жители Славянска: "В Семеновке ад!"

С 9 утра в Славянске идет активная перестрелка между ополченцами и украинскими военными. Стронники ДНР, не изменяя своей стратегии, заняли позиции в жилых районах. Из-за этого снаряды силовиков часто попадают около домов и предприятий.
- Упало по 5-10 мин по Новосодовому (район Славянска - прим.), Семеновке, Сользаводу. Говорят, стреляют из гаубиц, - сообщает житель Славянска Игорь Дудка. - В Семеновке ад! Она напоминает лунный пейзаж. Дорога там перепахана снарядами...
...
После того, как стало известно о том, что солевый завод разбит, появилась информация об аварии на предприятии по производству моющих средств. Оказалось, что 5 июня там горели 20 емкостей объемом по 500 литров каждая. Все они согрели. Об этом сообщили в Славянском отделе государственной службы чрезвычайных ситуаций, возгорание произошло из-за того, что во время обстрела в цеха попали снаряды и взорвались.
6 июня с 8.00 до 12.00 обстрел продолжался. Мины также попадали в завод. Спасатели выезжали туда и неоднократно тушили там пожар. Работают они только тогда, когда стрельба стихает. Отметим, что предприятие располагается рядом с базой ополченцев..."
http://kp.ua/politics/456198-zhytely-slavianska-v-semenovke-ad
Tags: kiev, luhansk, poroschenko, russia, semenovka, slaviansk, ukraine, донбасс, донецк, луганск, порошенко, семеновка, славянск, стрелков, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments